ЛКС - Химик - 0:0 (10:0).

Следите за текстовой трансляцией матча четвертого тура группового этапа женской Лиги чемпионов Лига чемпионов. ЛКС (Лодзь, Польша) - Химик (Южный, Украина) Совсем все плохо в первой партии для Химика.

Блок Химика сработал! И еще одно! А теперь блок накрывает нашу атаку. Бойко закрыла атаку соперниц одиночным блоком! Атака Кириченко, и от блока ЛКС мяч полетел в аут. Кириченко мощным ударом пробила блок. Химик - тайм-аут.

Спорт.ua (sport.ua) fulldate, 23.01.2020 20:53

Блок Химика сработал! А теперь блок накрывает нашу атаку. Бойко закрыла атаку соперниц одиночным блоком! Атака Кириченко, и от блока ЛКС мяч полетел в аут. Кириченко мощным ударом пробила блок. Химик - тайм-аут.

Спорт.ua (sport.ua) fulldate, 23.01.2020 20:41

Помог нам челлендж, было касание блока. А теперь блок накрывает нашу атаку. Бойко закрыла атаку соперниц одиночным блоком! Атака Кириченко, и от блока ЛКС мяч полетел в аут. Кириченко мощным ударом пробила блок. Химик - тайм-аут.

Спорт.ua (sport.ua) fulldate, 23.01.2020 20:30

В глубокий аут улетел мяч после атаки полячек. Атака Кириченко, и от блока ЛКС мяч полетел в аут. Кириченко мощным ударом пробила блок. Не справились на приеме, а затем от нашего блока мяч вылетел в аут. Не могут справится с приемом наши девушки. Химик - тайм-аут.

Спорт.ua (sport.ua) fulldate, 23.01.2020 20:18

А теперь блок накрывает нашу атаку. Атака Кириченко, и от блока ЛКС мяч полетел в аут. Кириченко мощным ударом пробила блок. Не справились на приеме, а затем от нашего блока мяч вылетел в аут. Не могут справится с приемом наши девушки. Химик - тайм-аут.

Спорт.ua (sport.ua) fulldate, 23.01.2020 20:07

Фото сюжету