Виктор ЛЕОНЕНКО: «Украина провалила второй тайм. Нам могли забить еще три»

Специалист прокомментировал поединок «сине-желтых» против Боснии и Герцеговины (1:1) Бывший нападающий киевского Динамо и сборной Украины Виктор Леоненко подвел итоги поединка украинской национальной команды с Боснией и Герцеговиной (1:1) в рамках отбора на ЧМ-2022.

Мы здорово начали первый тайм, но и боснийцы в конце тоже могли забивать. Первый тайм был равным и наверняка понравился всем болельщикам. Моментов было много с обеих сторон. Боснийцы выглядели свежее и чувствовали себя у нас как дома. На выезде нам будет очень сложно.

Замены нам тоже не помогли. У Яремчука игра не получилась. Я бы вообще поставил Довбика в основе. Выделить хочу Пятова, который сыграл хорошо. Ярмоленко тоже провел хорошую игру: был активным, забил, но его не хватает физически на весь матч. Это связано с тем, что он не имеет регулярной игровой практики в клубе. Зинченко и Малиновский не спасли бы ситуацию, так как второй тайм провалила вся команда.

Во втором тайме наши игроки просто встали, и нас начали возить по полю. Нам могли забивать еще три. Мы ответили только опасным моментом Тымчика.

Надеюсь, что к последнему матчу с боснийцами мы хорошо подготовимся. Мы будем болеть за всю команду. Босния это не слабая команда, и ей не стыдно проиграть. Просто наших игроков принято превозносить, а потом материть. Это проблема, считает Леоненко.


Другие новости на "Спорт.ua"

Фото сюжета