Зеленский оценил работу "слуг" за два года. Спойлер: балл не самый высокий

Он оправдывает это отсутствием опыта. Сегодня в Трускавец приехал президент Украины Владимир Зеленский, чтобы присоединиться к съезду фракции. Во время общения с журналистами УП он оценил работу как монобольшинства, так и свою.

"Не хватает опыта. Я вижу большое количество людей, которые очень сильно подтянулись. Есть мощные люди, которых, извините, что я так говорю, никогда не было в Украине, не было много таких людей. С точки зрения цифровизации, инфраструктуры, энергетики в таких боях и конкуренции, которые у нас есть на международной арене", — прокомментировал Зеленский.

"Слугам" он поставил 3+ по 5-балльной системе, тогда как свои усилия оценил в 7-8 по 12-балльной.

"Я думаю, что не имею права ставить себе высокую оценку. 7-8, так говорят? По 12-балльной. Я где-то в середине", — сказал он.

Разумков официально пригласил "слуг народа" на разговор 4 октября

Напомним, во время съезда фракции "слуги" начали собирать подписи за отставку главы ВРУ Дмитрия Разумкова - по состоянию на 15:00 их уже более 150.

О том, как президент Украины обычно решает кадровые вопросы читайте в тексте Инны Ведерниковой "По закону прайда. Как Зеленский решает кадровый вопрос".


Другие новости на "Зеркало недели (газета)"

Фото сюжета