Связь с женатым мужчиной? Возлюбленная Саакашвили ответила депутаткам за хейт в соцсети

«Мне стыдно, что, к сожалению, есть такие комментаторы», – отметила Ясько Народный депутат Украины Елизавета Ясько (Слуга народа) считает недопустимым тот хейт, который возник из-за обнародования информации о их личных отношениях с бывшим президентом Грузии, председателем Исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михеилом Саакашвили, которого задержали в Грузии и поместили в пенитенциарное учреждение.

Отвечая на вопрос УНИАН по поводу комментария под ее постом в Facebook, где они с Саакашвили заявили о любовных отношениях, народного депутата Украины Иванны Климпуш-Цинцадзе (фракция Европейская солидарность) о том, что она имеет отношения с женатым мужчиной, Ясько отметила, что лучше бы ее коллега по парламенту думала об Украине и о защите украинских интересов, и тогда бы частная жизнь ее точно не должна интересовать.

Мне стыдно, что, к сожалению, есть такие комментаторы, добавила Ясько.

Также она сказала, что недопустимо, что поднялся хейт под новостями об их частной жизни. Ясько отметила, что если внимательно посмотреть видео, где они с Саакашвили говорят об отношениях, то Михаил говорит о том, что он благодарен своему прошлому, у том числе своей бывшей жене. Но сейчас правда такова, что мы вместе и пора идти вперед.

Она подчеркнула, что у связи с задержанием Саакашвили в Грузии происходит большая борьба, у которой мы вместе.

На уточняющий вопрос журналистов, сколько времени они с Саакашвили скрывали информацию о личных отношениях, Ясько не ответила и лишь сказала: Какое-то время вже есть.

Вечером, 1 октября, появилось видео, как глава Исполнительного комитета реформ в Украине и бывший президент Грузии Михеил Саакашвили и народный депутат от фракции Слуга народаЕлизавета Ясько заявили, что влюблены друг у друга.

Ясько заявила, что это видео было записано до отъезда Саакашвили в Грузию, а также подтвердила, что находится в отношениях с экс-президентом Грузии.

Вечером 1 октября премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили сообщил, что Саакашвили задержали и он уже перевезен в пенитенциарное учреждение.

Задержание Саакашвили попало на видео. Также перед арестом Саакашвили записал видеообращение.

Министерство иностранных дел Украины вызвало посла Грузии из-за задержания Саакашвили и напомнили, что он является гражданином Украины.


Другие новости на "Главком"

Фото сюжета