На Прикарпатье мужчина зарезал бывшую жену и покончил с собой

К правоохранителям обратился 72-летний отец погибшей и рассказал о случившемся. Теперь полиция выясняет обстоятельства инцидента. На Прикарпатье мужчина из-за ревности убил бывшую жену, а затем покончил с собой. Об этом сообщает полиция региона в пятницу, 1 октября.

В полицию обратился 72-летний местный житель. Он сообщил, что бывший 45-летний зять убил его дочь.

Как выяснилось, мужчина пришел к бывшей жене, где между ними вспыхнула ссора. Тогда злоумышленник вытащил нож и несколько раз ударил им женщину в спину. Женщина скончалась на месте, а мужчина совершил самоубийство, нанеся себе смертельное ножевое ранение.

Открыты два уголовных дела по статье об умышленном убийстве, одно из них - с пометкой "Самоубийство". Также назначен ряд экспертиз.

Напомним, что ранее в Винницком районе женщину зарезали на первом свидании. Погибшей нанесли около семи ударов ножом в область сердца и легких. Злоумышленник признался в содеянном.

Также сообщалось, что в России ночью трех девушек зарубили топором и подожгли дом. Все трое погибших не достигли и 20-летнего возраста. Их предполагаемый убийца - 18-летний парень.

Новости от Корреспондент.net в Telegram.


Другие новости на "Корреспондент.net"

Фото сюжета