У жителя Николаевщины обнаружили 40 кг конопли и плантацию

Полтораметровые кусты были заботливо ухожены, а дома копы обнаружили ведра и бенки с уже готовым каннабисом. В городе Новый Буг Николаевской области полицейские обнаружили у местного жителя плантацию конопли и 18 ведер готового каннабиса. Об этом в четверг, 22 июля, сообщает пресс-служба МВД.

Отмечается, что во время обысков на территории домовладения 37-летнего жителя Нового Буга правоохранители обнаружили насаждения конопли высотой около 1,5 метра, которые были тщательно обработаны и ухоженные, а в самом доме - 18 ведер, наполненных уже готовым к употреблению каннабисом.

"Общий вес нарковеществ составляет около 40 кг, стоимость которых по ценам "черного" рынка составляет около 8 млн гривен", - говорится в сообщении.

Все изъятое полицейские намерены направить на экспертизу.

 

Cмотрите фотогалерею: У жителя Николаевщины обнаружили 40 кг конопли и плантацию

 

Ранее сообщалось, что в плавнях Херсонской области обнаружили плантацию конопли. Четверо мужчин выращивали наркорастения среди заводненных участков с использованием всех необходимых технологий.

Напомним, житель Кривого Рога оборудовал четыре стационарные теплицы для выращивания и культивирования "элитных" сортов конопли.

Новости от Корреспондент.net в Telegram.


Другие новости на "Корреспондент.net"

Фото сюжета