Кукурузный деликатес: судья "Мастер шеф" поделился оригинальным рецептом

Судья "Мастер шеф" Владимир Ярославский рассказал, как приготовить необычный завтрак из кукурузы. Аппетитные оладьи подает с острым соусом. "Подаю такие оладьи горячими на завтрак вместе с яйцом пашот или лососем. Также можно добавить в смесь зеленый, острый перец. Придаст особую пикантность блюду", - сказал Ярославский. Ингредиенты: молодая кукуруза - 3 шт. яйцо - 2шт. мука - 70 г соль - по вкусу Приготовление: Срезать зерна с очищенной кукурузы. Должно получиться примерно 400 г. Добавить яйцо, муку, соль и перемешать. Полученную смесь выложить на разогретую сковороду и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Масса получается нежной, поэтому оладьи следует переворачивать осторожно. Готовое блюдо подать с острым гуакамоле.


Другие новости на "Gazeta.ua"

Фото сюжета