Манор СОЛОМОН: «Шахтер должен сыграть с Боруссией немного иначе»

Вингер Шахтера Манор Соломон прокомментировал ничью 1:1 с Александрией, смену позиций и предстоящий матч в Лиге чемпионов

Мы хотим только побеждать. Я забил в матче сборной, счастлив представлять свою страну, помогать команде и вернулся в Шахтер ровно с тем же желанием, однако, к сожалению, сегодня не преуспел. В целом получился очень сложный матч, в том числе потому что мы, по сути, в начале потеряли Мораеса. Это сделало игру еще тяжелее. Потеряли два очка, но продолжим идти вперед.

Ты сегодня играл и слева, и справа. На какой позиции чувствуешь себя лучше?

Могу действовать на обоих флангах и слева, и справа, а в национальной сборной играл на позиции десятки. Если нужно выбирать что-то одно, то предпочитаемая позиция левый вингер.

Момент с удалением стал ключевым в матче?

Может быть, но в любом случае даже после удаления мы смогли забить. Вели 1:0 и должны были выигрывать. Однако пропустили, и в этом должны винить самих себя. Нам нужна была победа, но мы не смогли ее добиться. И удаление Мораеса не служит оправданием. Должны исправить это в следующих матчах.

В среду предстоит встретиться с менхенгладбахской Боруссией в Германии. Что важнее всего: концентрация, анализ ошибок, что-то еще? Что Шахтеру нужно сделать, чтобы добиться результата?

Мы должны сыграть немного иначе. В Киеве сыграли плохо. Важно исправить ошибки, которые мы тогда допустили. Полетим в Германию с одной целью победить. Да, будет нелегко, Менхенгладбах показал, что является очень хорошей командой, но и мы сделаем все, чтобы забрать важные для нас три очка.


Другие новости на "Спорт.ua"

загрузка...

Фото сюжета