Медведчук спасает страну от губительной экономической политики Порошенко – Зеленского, – Дубовой

После успешных переговоров Виктора Медведчука в Москве Россия объявила о снятии санкций с ряда украинских промышленных предприятий.

Такой шаг позволит не только начать восстанавливать торгово-экономические отношения между нашими странами, но и сохранить рабочие места для многих украинцев, которые они начали терять из-за губительной политики предыдущей и действующей власти. А Виктор Медведчук в очередной раз продемонстрировал, что является истинным патриотом Украины.

Об этом заявил председатель Луганской областной организации партии Оппозиционная платформа За жизнь Ростислав Дубовой, передает 112 Украина.

В качестве примера политик привел Рубежанский картонный комбинат, который попал в список предприятий, с которых будут сняты санкции. Комбинат является градообразующим предприятием города Рубежное Луганской области. Снятие санкций позволит ему восстановить былые торгово-экономические связи с Россией, сохранить рабочие места, увеличить отчисления в бюджет.

Из-за той политики европейской, американской, которую нам навязывали последние шесть лет, это только улучшит благосостояние людей, потому что нам что говорили? Что Европа это рай на земле. Ничего этого близко нет. Постоянно вводились какие-то ограничительные меры в отношении наших товаров и услуг, если они начинали составлять какую-то конкуренцию европейским товарам и услугам. И вот этот Рубежанский картонно-тарный комбинат в результате этой пагубной экономической политики, которую вел Порошенко и которую сегодня продолжает Зеленский, рубежане из-за этого теряли просто тысячи рабочих мест. И на самом деле Виктор Медведчук это и есть самый настоящий патриот страны, который на сегодня оставляет политику за скобками, когда речь идет о жизни людей, а развитие экономики это уровень благосостояния граждан, сказал Ростислав Дубовой.

Ранее сообщалось, что председатель Политсовета партии Оппозиционная платформа За жизнь Виктор Медведчук и президент РФ Владимир Путин обсудили возможность восстановления украинско-российских отношений и отмены санкций для украинских производителей.


Другие новости на "Капитал"

загрузка...