Медведчук одной поездкой в Москву решил проблему с покупкой вакцины от коронавируса, - Калиниченко

У украинцев возникает вопрос, на что власть потратила 65 миллиардов гривен из так называемого коронавирусного фонда и где результаты этой деятельности.

Так медиа-эксперт Лариса Дроздова прокомментировала начало второй волны эпидемии коронавируса. Об этом Дроздова написала в Facebook.

А что власть делала с марта по октябрь за 65 млрд., выделенных на борьбу с COVID-19? (Просто спросила), с иронией задала вопрос Дроздова.

Политический аналитик Алексей Калиниченко поддержал Дроздову, прокомментировав ее пост в том ключе, что один Виктор Медведчук сделал для украинского народа больше, чем Зеленский и руководство Украины вместе взятые.

Калиниченко написал, что оппозиционный политик решил вопрос о закупке вакцины от коронавируса, которая может спасти тысячи жизней.

Медведчук одной своей поездкой в Москву сделал больше для украинского народа, чем зелёные за все время. Договорился с Путиным о покупке вакцины, которая может спасти тысячи жизней, отметил он.

По словам Калиниченко, одна поездка Медведчука оказалась более результативной, чем все действия власти во главе с Зеленским.

Одна поездка Медведчука оказалась эффективнее, чем все телодвижения власти во главе с Зеленским, которые непонятно куда потратили 65 млрд., пришел к выводу аналитик.

Как говорится, почувствуйте разницу, когда за дело берутся профессионалы, заключил политический аналитик Алексей Калиниченко.


Другие новости на "Капитал"

загрузка...