В ОПЗЖ говорят, что в «Слуге народа» правит «секта Свидетелей Голобородько»

В партии Слуга народа хватает людей, которые реально пришли в политику, надеясь изменить Украину к лучшему, освободить страну из соросовско-натовских лап, вернуть ей суверенитет и экономическую независимость. Но, к сожалению, лидер этой партии наш Президент публично окрестил их микробами и бактериями. Сегодня в партии правит секта Свидетелей Голобородько, которые надеются и дальше дурачить людей, заявил народный депутат Украины от партии Оппозиционная платформа За жизнь Юрий Загородний.

Парламентарий, которого цитирует сайт политсилы, отметил, что члены этой секты весьма прагматичны они не только цинично пользуются всеми преимуществами своего положения, но и всеми силами пытаются сохранить тот киношный образ лидера нации, который и помог им прийти к власти.

Накануне парламентская делегация членов секты в количестве шести нардепов во главе с уже знаменитым Николаем Тищенко провезли по всем районам Николаевщины привезенную ими президентскую булаву из того самого сериала. А коллега Негулевский даже записал ролик, который показали некоторые николаевские СМИ, где он булавой изгоняет в Россию чаек намекая, что кандидатом в мэры Николаева от ОПЗЖ идет Владислав Чайка, отметил Юрий Загородний.

Когда не получается удержать доверие граждан реальными делами и результатами работы, видимо, все средства хороши, констатировал народный депутат от Оппозиционной платформы За жизнь.

Когда-то Зеленский громко заявлял, что хочет войти в историю Украины. Он и сегодня не скупится на громкие заявления. Он займет свое место в скорбном ряду наших антиреформаторов. Его сценический герой уже красноречивый упрек его эпохи, подытожил Юрий Загородний.


Другие новости на "Капитал"

загрузка...

Фото сюжета