Суркис обсудил с Шахтером цены билетов на матчи Лиги чемпионов

Киевское Динамо и донецкий Шахтер начали организационную подготовку к предстоящему сезону в Лиге чемпионов.

Поскольку чемпион и вице-чемпион Украины в новом сезоне домашние матчи одновременно будут проводить на главном стадионе страны, НСК Олимпийский, клубы обсудили некоторые вопросы использования арены.

В частности, недавно состоялась встреча президента Динамо Игоря Суркиса с представителями ФК Шахтер, на которой оба клуба приняли решение использовать одну ценовую политику в продаже билетов на матчи Динамо и Шахтера в групповом турнире Лиги чемпионов. Согласно последнему решению УЕФА, заполняемость трибун на матчах Лиги чемпионов будет разрешена не больше, чем 30 процентов.

Что касается цен на билеты, то они будут объявлены и поступят в продажу сразу после того, как техногенная комиссия Киевской городской администрации примет соответствующее решение. Вероятно, вслед за разрешением проводить на Олимпийском с болельщиками матчи сборной Украины против Германии и Испании, такое же добро от комиссии в ближайшее время получат и Динамо с Шахтером.

Первый домашний матч в Лиге чемпионов Динамо проведет против туринского Ювентуса 20-го октября, а Шахтер примет в Киеве Барселону 27-го октября.


Другие новости на "Спорт.ua"

загрузка...

Фото сюжета