Сергей ДЕРЕВЯНЧЕНКО: «Бой с Чарло будет отличным, хоть и сложным»

Сергей Деревянченко рассказал о своего подготовке к бою против Джермалла Чарло, который состоится 26 сентября:

Тренировочный лагерь проходит хорошо. У меня хорошие спарринг-партнеры. С атмосферой все в порядке. Моя команда со мной. Так что все хорошо. Я хорошо отдохнул. Из-за карантина подготовка немного отличается.

Почему я выбрал Чарло, а не Альвареса? Потому что Чарло топовый боксер и это будет отличный бой. К тому же, у нас с Чарло один менеджер. Так что нам было просто организовать этот поединок.

Когда я пересматриваю бои я Головкиным и Джейкобсом, то я вижу свои ошибки. Я думаю, что мне нужно больше давить на соперников. Да, в бою с Чарло нужно больше агрессии.

Мощь Чарло? У Джейкобса тоже хороший удар, да и у Головкина. Я готов к этому.

Думаю, мне нужно давить на Чарло, быть агрессивным. В каждом раунде нужно его нагружать. Для меня этот бой отличная возможность завоевать пояс.

Думаю, что моя любительская карьера должна помочь в бою с Чарло. У меня много опыта еще с любителей. Это мое преимущество.

Я очень хочу услышать фразу: And the new Это моя мечта. Новый чемпион мира Сергей Деревянченко. Прогноз? Не знаю, мне не нравятся предсказания. Но я знаю, что это будет отличный, хоть и сложный поединок, получится хорошее шоу.

Хочу сказать Чарло, что я готов, увидимся 26 сентября, давай устроим хороший бой и определим лучшего.


Другие новости на "Спорт.ua"

Фото сюжета