Небоженко: Если в Офисе президента считают, что российских военных на Донбассе нет, то почему Зеленский не отдаст приказ разгромить сепаратистов?

Украинская армия гораздо сильнее незаконных вооруженных формирований самопровозглашенных республик .

Небоженко добавил, что сейчас мы получили весьма благоприятное стечение обстоятельств, и это уникальный исторический шанс для Украины. Причем, украинскому руководству нужно торопиться, пока там не появились скрытые сторонники Кремля и путинские «кроты», которые начнут уговаривать Зеленского поиграть с Россией в очень опасную «миротворческую игру». Также нужно торопиться, пока на неподконтрольную Киеву часть Донбасса не ринулись российские войска с целью сохранения реальной оккупации украинской территории, которую почему-то в упор не видят в Офисе президента. Понятно, что это приведет к серьезному обострению ситуации в зоне проведения ООС, как политическом, так и в военном плане.

Replyua (replyua.net) fulldate, 08.09.2020 20:26

И пока в сепаратистские "республики" Донбасса не ринулись войска России, чтобы сохранить свою реальную оккупацию захваченной территорий Украины, которую в упор не видят в Офисе президента и что приведет к резкому обострению военно-политической обстановки в зоне АТО.


Фото сюжета