ФОТО. Тренировка Динамо: без травмированных Буяльского и Шепелева

Динамовцы, оставшиеся в распоряжении Луческу, провели плановое занятие 1 сентября вечером на загородной клубной базе в Конча-Заспе футболисты Динамо, которые остались в распоряжении Мирчи Луческу во время паузы, связанной с матчами сборных, провели плановую тренировку.

Перед ее началом главный тренер Динамо собрал всю команду, озвучил план на тренировочную сессию и объяснил, чем именно будут заниматься бело-синие в ближайшие полтора часа. Тренировке на поле предшествовало теоретическое занятие, которое длилось около получаса. Занятие началось с интенсивной разминки.

Затем динамовцы перешли к интенсивным игровым сериям с определенными задачами: отработка прессинга, выход из обороны в атаку и наоборот. Основная часть тренировки была насыщена игровыми и тактическими упражнениями.

Отдельно от партнеров занимался Виталий Буяльский, который после игры за Суперкубок получил повреждение ушиб коленного сустава. Наблюдал за партнерами со стороны Владимир Шепелев. Полузащитник только готовится приступить к беговой работе.

2 сентября с утра бело-синие собираются на базе, после планового медосмотра динамовцев ожидает тренировка, а во второй половине дня киевляне проведут двустороннюю игру с Динамо U-21.

После паузы на матчи сборных киевское Динамо 11 сентября сыграет с черниговской Десной в рамках 2-го тура УПЛ, а 15-го числа сойдется с АЗ Алкмаар в поединке 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов.


Другие новости на "Спорт.ua"

Фото сюжета