5 фильмов о настоящей страсти, которые должна посмотреть каждая женщина

Случайно встретились, влюбились, были некие размолвки, но в результате хэппиэнд. Так выглядят классические киношные лав стори. Но есть фильмы с неожиданными сюжетными поворотами, где раскрываются и совсем иные грани любви. 

В соавторстве с экспертами магазина “взрослых игрушек” No Taboo, мы подготовили список из 5 кинолент, которые затягивают буквально с первой минуты.

50 оттенков серого

50 оттенков серого

Большинство зрителей знают, чем дело закончится, ведь фильм - экранизация одноименного романа Э. Л. Джеймс. Но все же любопытно увидеть, как на экране “оживают” Анастейша и Кристиан – главные герои нетривиальной любовной истории. 

В основе сюжета бурный роман с легкими нотками БДСМ. И никто не гарантирует, что после просмотра кинокартины вы не захотите купить we vibe или хлесткую плетку, которой мистер Грей так страстно наказывал Ану.

Кто-то считает “50 оттенков…” историей о современной Золушке, а кто-то плодом фантазий скучающей домохозяйки. Но как бы ни было, картина – в топе. И помним: это лишь первая часть эротической трилогии.

Предчувствие

Фильм о среднестатистической американской семье – муж, жена, 2 прекрасных дочери. Но супруг главной героини Линды погибает в автокатастрофе. Идеальный мир рушится в один момент. Однако на следующее утро убитая горем женщина видит целого и невредимого супруга перед собой.  

Фантастическая петля времени, в которой дни недели меняются местами. Линде приходится заново прожить последний день с любимым человеком, и здесь проявляется ее искренняя, полная нежности любовь. 

Потрясающая игра Сандры Буллок! Несмотря на трагичность истории, фильм оставляет приятное послевкусие и попадает в рейтинг любимых кинолент.

9 ½ недель

Фильм о необычной форме любви – подчинении женской воли. В главных ролях Ким Бейсингер и Микки Рурк, по сюжету - случайные знакомые, бурный роман которых продлился ровно 9 с половиной недель. 

На момент премьеры (1986 г.) это была настоящая “клубничка” – особенно эпизод, где главный герой Джон проводит кусочком льда по телу Элизабет. А танец с раздеванием под “You Can Leave Your Hat On” Джо Кокера, стал гимном стриптиза.

Моя госпожа

Малоизвестный фильм, хотя премьеру очень ждали любители БДСМ и эротических фильмов “на грани фола”. Плети, чулки, высокие каблуки и подчинение старшеклассника взрослой дамой – все это вы увидите на экране. А будут ли сцены с использованием womanizer? Возможно. Сумбурные эпизоды сменяют друг друга. Таким образом режиссер хотел показать противоречивость отношений между госпожой Мэгги и ее юным “послушником”. Для ценителей жанра.

Чтец

История о тайном романе взрослой женщины и подростка, которая длилась 40 лет. Здесь полный коктейль – первый опыт, страсть, разлука, предательство. Фильм невозможно описать несколькими строками. Жизненные пути героев Ханны и Михаэля снова и снова пересекаются, пока смерть не разлучает их. Сыграв соблазнительницу юноши, Кейт Уинслет получила Оскар за лучшую женскую роль.

Если вы не видели хотя бы один из перечисленных фильмов, считайте, идея на вечер у вас уже есть. Приятного просмотра!