Домашний интернет в Черкассах от Киевстар: что получают пользователи

С вопросом выбора интернет-провайдера сталкиваются покупатели жилья в новостройках и те, кто почему-то недовольны существующим интернетом дома. В Черкассах есть много провайдеров сети, но как выбрать среди них лучшего для себя? Мы расскажем, что получают пользователи, которые выбирают сеть от Киевстар.

Сколько стоит домашний интернет

Домашний интернет в Черкассах может стоить до 100 гривен в месяц. Такие тарифные планы предлагают некоторые местные провайдеры. На цену обычно влияет скорость передачи данных, которая иногда не превышает 10 Мбит/с. Этого бывает недостаточно для просмотра фильмов в HD-качестве или онлайн-игр. И экономия нескольких десятков гривен в месяц будет чревата плохим качеством сигнала или перебоями в соединении.  

Услугу беспроводного интернета в городе также предоставляет национальный провайдер Киевстар. Максимальный показатель скорости – 100 Мбит/с, при этом соединение стабильное, без остановок. Радует и факт бесплатного подключения к сети. Специалисты оператора заведут кабель в квартиру и оставят необходимое его количество для удобного подключения роутера. 

Бонусы для новичков

Новые пользователи домашнего интернета от Киевстар получают возможность подключиться к тарифу “Безлим WOW”, в рамках которого  стоимость оплаты за интернет составляет всего 25 грн/мес, вместо 125 грн. При этом пользователь получает такое выгодное предложение ни на один месяц, и даже не на полгода, а на 25 месяцев. Предложение более чем выгодное, поэтому стоит поспешить его оформить и экономить более двух лет на услугах интернет. 

Подключение к сети сопровождается покупкой роутера. Этот прибор “раздает” интернет всем устройствам в квартире. Киевстар возвращает за него деньги. Нужно лишь подключить услугу “Роутер”. Пользователь получает скидку 20 гривен на ежемесячную тарифную плату, пока стоимость роутера не будет компенсирована. Сам маршрутизатор устанавливают абоненту при подключении. Технические характеристики прибора позволяют обеспечить стабильную работу до 20 устройств в помещении.  

Тариф “Все Вместе”

Если у вас уже есть телефонный номер Киевстар, подключите один из тарифов “Все вместе”. Благодаря ему абоненты сети могут одновременно пользоваться мобильной связью, домашним интернетом и телевидением. И все это в рамках одного тарифного плана.

Тарифы Киевстар

К примеру, тарифный план “Выгодный +ТВ” содержит:

  • мобильный интернет без тарификации трафика
  • безлим на номера сети
  • 180 минут звонков на номера других операторов, в том числе на сотовые в Италии, Польше и других странах
  • 180 SMS по Украине
  • дополнительная SIM-карта с тем же номером для планшета
  • скоростной домашний интернет до 100 Мбит/с
  • больше 130 телеканалов «Киевстар ТВ»
  • доступ к приложению «Киевстар Футбол Легкий»

То есть, абонент получает быстрый интернет, качественное телевидение и оптимальный тарифный план для смартфона в одном пакете услуг стоимостью от 300 грн в месяц. Это позволяет экономить средства, поскольку оплачивать три счета, тем более у разных поставщиков, будет дороже. Удобно оплатить один счет раз в месяц. Также есть пакеты без телевидения – “Базовый” и “Выгодный”. С их наполнением можно ознакомиться на официальном сайте kyivstar.ua.