Рыбалка под контролем: три причины купить лодку Finval

Для многих людей рыбалка – не просто хобби, а стиль жизни. На покупку снаряжения и рыболовных принадлежностей они тратят большие деньги, а все свободное время проводят за любимым занятием.

Самые заядлые рыболовы решаются на покупку собственной моторной лодки, благодаря которой можно расширить акваторию рыбной ловли и добраться до тех мест, куда другие еще не добрались. На рынке заметно выделяются алюминиевые моторные лодки отечественного бренда Finval. В нашем материале эксперты компании расскажут, почему для рыбалки стоит выбирать именно их лодки.

Мореходность и остойчивость

Моторные лодки

От рыбацкой лодки пользователи ожидают высокой скорости, маневренности и хорошей остойчивости во время рыбалки. Чтобы добиться таких характеристик, инженеры компании Finval нашли баланс между фундаментальными параметрами:

  • килеватостью, которая обеспечивает остойчивость во время лова с бортов, но ухудшает мореходные качества судна;
  • глубиной и шириной корпуса. Глубокая осадка обеспечивает комфортное передвижение по волнам и высокую маневренность, но уменьшает остойчивость.

Идеально сбалансированная конструкция позволяет наслаждаться рыбалкой при любой погоде. А внедренная компанией система прочности корпуса Finval Hull Durability обеспечивает стойкость корпуса лодки к экстремальным нагрузкам. Это позволило внедрить десятилетнюю гарантию на все корпуса алюминиевых лодок Finval.

Продуманная внутренняя компоновка

Лодки Finval

Важно отметить, что лодки Finval максимально адаптированы под потребности рыбаков. На примере модели finval 555 мы решили разобрать, какие элементы внутренней компоновки отличают специализированную лодку от обычного катера:

  • встроенный резервуар для хранения живой рыбы с аэрацией воды;
  • специальные органайзеры для рыболовных принадлежностей;
  • ходовой тент для защиты от солнца и непогоды;
  • вместительный рундук для хранения спиннингов;
  • специальные бардачки и полки по бортам для вещей и приманок;
  • запирающиеся вместительные сухие рундуки для вещей.   

Пользоваться лодкой с такой продуманной компоновкой очень удобно. Весь нужный инструмент, приманки и принадлежности всегда находятся под рукой. Кроме того, все внутренние элементы отделки лодки изготовлены из качественных материалов, которые предназначены для эксплуатации в суровых морских условиях.

Максимальная безопасность и непотопляемость

Лодка Финвал Украина

Компания Finval не стоит на месте и постоянно совершенствует свои технологии. Конструкция лодки предусматривает сохранение положительной плавучести в непредвиденных ситуациях. В корпусе каждой лодки Finval предусмотрены специальные блоки плавучести, изготовленные из высококачественной двухкомпонентной полиуретановой пены с закрытой ячеистой структурой, которая препятствует влагонакоплению. Даже в полузатопленном состоянии лодка сохраняет остойчивость и в экстремальной ситуации может сохранить пассажирам не только здоровье, но и жизнь.

Даже если вы не увлеченный рыболов, а предпочитаете отдых с семьей на воде, отличные эмоции и хорошее настроение от поездки на Finval вам будут обеспечены. Хорошей покупки!