Mr Lens — качественные контактные линзы для коррекции зрения

Современная медицина сегодня располагает неоспоримыми преимуществами, в числе которых представлены изделия для коррекции мировосприятия. Большинство людей, имея проблемы со зрением, не желают менять внешний вид ношением очков, особенно дети. Очки причиняют дискомфорт: их можно где-то забыть, сломать, в морозы стеклышки запотевают, доставляя неудобства, и т. п. Прекрасная альтернатива очкам предложена ведущими офтальмологами — контактные линзы для глаз.

Интернет-магазин контактных линз для глаз MR.Lens занимается продажей только сертифицированных изделий для коррекции зрения. Товары, представленные в каталоге, изготовлены по стандартам современных технологий, а значит, и безопасны для здоровья. Известные производители изготавливают хрусталики со способностью пропускать кислород, чтобы ношение изделий не вызывало раздражений и других нежелательных реакций. Пациенты, которые уже попробовали носить линзы, не жалеют о своем выборе.

Легенды о контактных изделиях для глаз

Благодаря оптическим товарам жизнь человека с нарушениями зрительной системы кардинально меняется. В отдельных случаях коррекция зрения с помощью линз незаменима, человек получает четкость изображения без ограничений и искажений предметов. Выбирая товар в интернет магазине, подавляющая часть людей все же опасается покупать линзы. Виной этому — некорректные отзывы и мифы о линзах, которые вводят людей в заблуждение.

Перед покупкой товара потребители ищут положительные отзывы в Интернете, но правдивых среди них очень мало. «Самых хороших» контактных изделий не существует, а есть те, которые подходят для определенного человека, ведь все мы индивидуальны, и это нужно учитывать.

Итак, легенда № 1 — контактные изделия трудно надевать. Их удобно носить, если соблюдены соответствующие правила приобретения и использования! О том, как должным образом эксплуатировать линзы, расскажет специалист, и после нескольких тренировок надевание линз станет привычным делом. В этой легенде, скорее всего, кроется психологический страх, который проходит со временем.

Легенда № 2 — сложный уход. Линзы просты в уходе и подходят для ежедневной носки. Но важно соблюдать элементарные правила ухода за изделиями для здорового ношения. Прежде чем положить линзы в контейнер, необходимо очищать изделия специальным раствором. Это займет всего несколько минут.

Легенда № 3 — линзы могут выпасть из глаз. Да, такое встречается в случае несоответствия радиуса кривизны линзы к роговице, но это значит, что изделия были подобраны неправильно. Поэтому перед покупкой линз пациент получает квалифицированную консультацию специалиста, который и поможет правильно подобрать изделия.

Легенда № 4 — контактные линзы наносят вред глазам. Изделия могут вызывать дискомфорт, если были выбраны самостоятельно и неправильно, без консультации специалиста. В отдельных случаях встречается синдром «сухого глаза», но и эта проблема решаема. Специалист быстро ее устранит, выписав увлажняющие капли для глаз. Во избежание проблем со зрением необходимо систематически посещать врача-офтальмолога и следовать предписанным рекомендациям.

Легенда № 5 — дороговизна. Цена на контактные изделия зависит от многих факторов: материал изготовления, сроки ношения, назначения и пр. Также для изделий подбираются средства для ухода и аксессуары. В интернет-магазине MR.Lens представлен большой ассортимент изделий на любой кошелек. Также в разделе «Акции и скидки» можно приобрести товар по выгодной стоимости.

Легенда № 6 — линзы носятся только при проблемах со здоровьем. Существуют «цветные» изделия, которые еще называются «нулевки», позволяющие изменить тон глаз, подчеркнуть цвет, скорректировать проблемы или скрыть дефекты.

Большинство людей с активным образом жизни отмечают преимущество ношения линз перед очками. Они не ограничивают боковое зрение и не искажают окружающее восприятие. Также изделия не имеют возрастных противопоказаний. По многочисленным научным исследованиям безопасное ношение линз возможно с 8-летнего возраста.

Благодаря современным материалам адаптация линз производится легко и без раздражений. Для людей пожилого возраста при отсутствии противопоказаний коррекция зрения линзами не запрещена. Для решения проблем пресбиопии существуют специальные мультифокальные изделия.

Преимущества контактных линз перед очками

Люди с проблемами зрения не могут полноценно наслаждаться яркими красками окружающего мира. Очки не способны точно передать действительность, присутствует небольшое искажение. Ношение очков зимой сопровождается запотеванием стекол и налипанием снега, дети и подростки не хотят носить очки, чтобы избегать насмешек друзей, и т. п. С контактными линзами таких проблем нет. В магазине оптики «Мистер Линз» представлены качественные изделия для коррекции зрения и аксессуары к ним. Здесь можно подобрать товары, опираясь на личные предпочтения. Консультация специалистов поможет сделать правильный выбор.

Контактные линзы имеют следующие плюсы:

  • естественный вид глаз;

  • результативность коррекции зрения при таких нарушениях, как близорукость, дальнозоркость;

  • отсутствие дискомфорта;

  • безопасность при падении;

  • комфортность, в том числе во время занятий спортом;

  • контактные линзы решают проблему ношения солнцезащитных очков.

Большинство изделий обладают степенью УФ-защиты, поэтому не наносят вред при работе за компьютером.

Заказывайте линзы в интернет-магазине «Мистер Линз» — экономьте время!

Купить линзы в интернет-магазине оптики MR.Lens можно прямо сейчас. Заказ онлайн — это экономия времени и максимум комфорта. При приобретении товара на сумму выше 350 грн доставка осуществляется бесплатно. Менеджеры «Мистер Линз» помогут подобрать контактные изделия по необходимым параметрам.