В Украину заходит международная платежная система Clear Junction

Национальный банк Украины согласовал условия и порядок деятельности в Украине международной платежной системы Clear Junction.

Профильный комитет НБУ принял соответствующее решение 13 января.

Эксперт-Центр (expert.org.ua) fulldate, 14.01.2020 12:54

В ноябре 2018 года Национальный банк согласовал условия и порядок деятельности в Украине международной платежной системы UnionPay International, которая стала четвертой в Украине международной карточной платежной системе, платежной организацией которой является нерезидент.

РБК-Украина (www.rbc.ua) fulldate, 14.01.2020 13:26

Как говорится в сообщении НБУ на сайте во вторник, соответствующее решение принял комитет по вопросам надзора и регулирования деятельности банков, надзора (оверсайта) платежных систем НБУ 13 января.

Телеграф (telegraf.com.ua) fulldate, 14.01.2020 13:58

В Украине зарегистрирована еще одна международная платежная система - Clear Junction, которая стала 13-й системой в стране, платежной организацией которой является нерезидент. Соответствующее решение о согласовании условий и порядка деятельности в Украине этой платежной системы принял Комитет по вопросам надзора и регулирования деятельности банков, надзора (оверсайта) платежных систем Национального банка, передает Закон и Бизнес со ссылкой на пресс-службу НБУ.


Национальный банк разрешил международной платежной системе Clear Junction выйти на украинский рынок.


Фото сюжета