Медведчук: Нынешняя украинская власть взяла курс на срыв договоренностей в «нормандском формате»

Председатель Политсовета партии Оппозиционная платформа За жизнь Виктор Медведчук неоднократно заявлял, что выполнение Украиной Минских соглашений зависит только от политической воли президента Зеленского.

Виктор Медведчук вспомнил фразу главы Министерства иностранных дел.

Ukrainianwall (ukrainianwall.com) fulldate, 04.12.2019 13:55

Один из ведущих политиков партии "Оппозиционная платформа За жизнь" Виктор Медведчук считает, что провластные украинские политики во главе с Владимиром Зеленским стараются сорвать договоренности, достигнутые в рамках встречи в "нормандском формате".

Акценты (akcenty.com.ua) fulldate, 04.12.2019 13:32

Принятие Верховной Радой постановления О Заявлении Верховной Рады Украины О первоочередных шагах обеспечения евроатлантической интеграции Украины обретения полноправного членства Украины в Организации Североатлантического договора стало очередной политической провокацией накануне встречи нормандской четверки в Париже.

forUm (for-ua.com) fulldate, 04.12.2019 13:54

Председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Виктор Медведчук неоднократно заявлял, что выполнение Украиной Минских соглашений зависит только от политической воли президента Зеленского.

ГолосUA (ru.golos.ua) fulldate, 04.12.2019 14:00

Виктор Медведчук также прокомментировал высказывания главы МИД Украины Вадима Пристайко, который заявил: «Если спросите, что опаснее (для НАТО) - терроризм или Россия, то я скажу, что не вижу разницы между ними».

Gottstat.com (gottstat.com) fulldate, 04.12.2019 16:39

Фото сюжета