ГПУ провела обыск в аэропорту «Одесса»

В ходе обысков были изъяты оригиналы договоров, актов приема выполненных работ и других документов о проведенных хозяйственно-финансовых операциях.

В ходе обысков были изъяты оригиналы договоров, актов приема выполненных работ и других документов о проведенных хозяйственно-финансовых операциях.

Reporter UA (reporter-ua.com) fulldate, 02.12.2019 12:25

Департаментом процессуального руководства в особо важных уголовных процессах Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) с участием сотрудников Главного контрразведывательной защиты интересов государства в сфере экономической безопасности СБУ провели обыски на территории коммунального предприятия «Международный аэропорт Одесса».

Reporter UA (reporter-ua.com) fulldate, 02.12.2019 12:36

Речь идет о возможном завладении средствами коммунального предприятия должностными лицами подрядных организации по договорам проведения ремонтных работ на территории аэропорта. «Следствие считает, что подрядчики из ремонта, действуя через схему завышения объемов и стоимости выполненных работ, незаконно завладели деньгами коммунального предприятия на сумму свыше 11 млн грн»

Слово и Дело (slovoidilo.ua) fulldate, 02.12.2019 12:40

Генеральная прокуратура и сотрудники экономической безопасности СБУ провели обыск на территории и в офисных помещениях в Международном аэропорту «Одесса».


Прокуратура проверяла завышение объемов и стоимости ремонтных работ предпринимателями-подрядчиками

Kopirkin (www.kopirkin.com.ua) fulldate, 02.12.2019 14:39

Фото сюжета