В ОП объяснили увеличение финансирования СБУ и МВД

Как заявил Богдан, президент хочет выровнять уровень заработной платы между Вооруженными силами и всеми силовыми структурами, которые находятся в зоне проведения ООС на Донбассе.

Правительство предлагает увеличить расходы на МВД до 81,6 млрд гривен и расходы на СБУ до 11,9 млрд гривен.

РБК-Украина (www.rbc.ua) fulldate, 09.11.2019 08:42

Увеичение финансирования Службы безопасности Украины и Министерства внутренних дел в проекте государственного бюджета на 2020 год связано с необходимостью уравнять подразделения всех силовых ведомств, находящихся в зоне проведения ООС Об этом заявил руководитель Офиса президента Андрей Богдан в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера", передает "ДС".


Увеличение финансирования Службы безопасности Украины и Министерства внутренних дел в проекте государственного бюджета на 2020 год связано с необходимостью уравнять подразделения всех силовых ведомств, которые находятся в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе. Поэтому чтобы выровнять уровень получаемых средств между Вооруженными силами Украины, СБУ и подразделениями МВД, которые находятся на передовой, часть средств необходимо увеличить именно для таких выплат» .

Слово и Дело (slovoidilo.ua) fulldate, 09.11.2019 10:12

президент хочет выровнять уровень заработной платы между Вооруженными силами и

Журналіст (journalist.today) fulldate, 09.11.2019 12:06

Фото сюжета