Циркумцизия / обрезание. Обрезать или нет?

В последнее время много молодых мужчин делает процедуру обрезания, причем это совершенно не связано с национальностью или вероисповеданием. Почему молодые мужчины добровольно идут на эту малоприятную процедуру?

Давайте разберемся.

  • Согласно исследованиям онкологов из Всемирной организации здравоохранения, у мужчин, сделавших обрезание, почти на 50% уменьшается возникновение рака предстательной железы, а у женщин, чьи мужья сделали обрезание,  почти на 50% снижается риск развития рака шейки матки
  • Обрезание снижает риск заболеваний, передающихся половым путем.  Обрезание – наиболее эффективное средство против СПИДа.  Удаление крайней плоти меняет бактериальное сообщество, а это приводит к улучшению защиты от всех этих инфекций.
  • Обрезание является одним из методов лечения рецидивирующего герпеса и остроконечных кондилом
  • Визуально увеличивает половой член
  • Удлиняет половой акт, за счет того, что несколько снижается чувствительность у мужчины.

При проведении обрезания знайте, что:

  • Врач не отрежет ничего лишнего. Не стоит бояться обрезания и думать о том, что врач может «отхватить» лишний кусочек. Чтобы такое произошло, врач должен быть полнейшим дилетантом. Операция по обрезанию достаточно простая. 
  • Безболезненность процедуры. Во время операции используется местный наркоз, поэтому операция безболезненна.
  • Не стоит переживать из-за рубцов после операции. Современные методы обрезания  не вредят внешнему виду полового органа, во время операции медики заботятся и о косметологической стороне вопроса. Так что думать о том, что после процедуры член может быть изуродован, не стоит. Некрасивые рубцы могут образоваться, если был плохой послеоперационный уход (раны нагнаивались). Если вдруг все-таки такое произошло, в дальнейшем есть возможность исправить с помощью различных косметологических методов.

Вопрос обрезать или нет,  решает каждый мужчина самостоятельно, мы же написали только медицинские данные «за» и «против». 

Если Вы решите в пользу обрезания, знайте, что 

в мц «Панацея ХХІ век» проводятся операции обрезание/циркумцизия. 

Операция проходит безболезненно, под местным наркозом. Во время операции, с целью уменьшения кровотечения и дальнейшего быстрого заживления раны, врач использует Лазер или «Сургитрон». Швы снимаются на 7 день. 

 

Запись на консультацию к врачу-хирургу по телефонам:

Тел (057) 732 76 20. Тел. 0689113173
0953010644

г. Харьков, ул. Кооперативная, 28
www. panacea.kharkov.ua

Надежность в «Панацее»

Н-овые технологии
А-бсолютная безболезненность
Д-ома через час
Е-вропейский уровень
Ж-изнь в радость
Н-емедленная помощь
О-тветственность
С-терильность
Т-елемедицина
Ь-))

В-рачи высшей категории

П-олный пакет услуг
А-ккредитованная клиника
Н-аша цель-Ваше здоровье
А-вторитет в течение 23 лет
Ц-еновая доступность
Е-динство команды
Е-жесекундный контроль/уход