В Херсоне в ДТП попал автомобиль, перевозил бюллетени: фото

Бюллетени не повреждены и переданы членам окружной комиссии. forUm >>  22.07.2019 11:19

По предварительной информации, 30-летняя водитель автомобиля ЗАЗ Славута, выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставила преимущества в движении автомобилю Фольксваген-Транспортер, который перевозил избирательные бюллетени.

Незначительные телесные повреждения получила сотрудница полиции, члены УИК не пострадали.

Заместитель начальника областного главка полиции Николай Вербицкий отметил, предварительная правовая квалификация события - ч.1 ст.286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

15 июля президент Владимир Зеленский прокомментировал ДТП в Запорожской области с участием автомобиля Государственной службы охраны из президентского кортежа.

В аварии травмы получил один человек Полиция выясняет обстоятельства ДТП в Херсоне с участием автомобиля, который перевозил избирательные бюллетени. Об этом сообщает пресс-служба полиции Херсонской области.

Авария произошла в 06:00 на углу улиц Театральна и Воронцовская. "В одном из автомобилей находились члены участковой избирательной комиссии, перевозившие бюллетени в окружную комиссию", - отметили в  пресс-службе.

Неповрежденные бюллетени передали членам ОИК.

ФОТО:

Мост: В Херсоне перевернулась машина с членами избирательной комиссии Reporter UA: В Херсонской области в ДТП попал автобус с бюллетенями Багнет: Микроавтобус с членами избиркома и бюллетенями попал в ДТП Багнет: Микроавтобус с бюллетенями попал в ДТП ЛИГАБизнесИнформ: В Херсоне в ДТП попал автомобиль, перевозил бюллетени: фото

Другие новости темы:


Еще ссылки (6) про «В Херсоне в ДТП попал автомобиль, перевозил бюллетени: фото»

Калейдоскоп событий