обновлено
26.06.2019
01:32

Метки сюжета

Партия Вакарчука исключила из своего списка двух мажоритарщиков

Стоит отметить, что оба кандидата были связаны с пророссийскими политическими силами в Украине. Online.ua >>  12.06.2019 14:25

Также сообщается, что фамилию другого кандидата в Киеве Евгения Кугука (выдвигался по округу № 217) активисты нашли в списках партии Оппозиционный блок на внеочередных парламентских выборах 2014 года.

Эти факты противоречат принципам, которыми партия Голос руководствуется при выборе всех без исключения кандидатов, заявили в политсиле и призвали и в дальнейшем сообщать о случаях недоброчестности.

Из перечня кандидатов от партии Голос в одномандатных округах исключены два претендента на депутатские мандаты из-за заявлений активистов об их несоответствии критериям политсилы. Об этом сообщает пресс-служба Голоса.

Отмечается, что журналисты движения ЧЕСНО предоставили доказательства того, что кандидат в Волынской области Тарас Шкитер (выдвигался по округу № 22) был связан с деятельностью партии Украинский выбор Виктора Медведчука в Луцке.

Капитал

ФОТО:

Телеграф: Партия "Голос" отозвала двух кандидатов-мажоритарщиков: названа причина Главком: Партия Вакарчука исключила из своего списка двух мажоритарщиков Online.ua: Партия Вакарчука отозвала двух кандидатов в депутаты - известна причина Online.ua: Партия Вакарчука отозвала двух кандидатов в депутаты - известна причина

Другие новости темы:


Еще ссылки (4) про «Партия Вакарчука исключила из своего списка двух мажоритарщиков»

Смотри также:

Калейдоскоп событий