обновлено
24.01.2019
00:48
Амосову в третий раз уволили с должности ректора

30 марта комиссия Минздрава признала работу ректора НМУ в 2017 году неудовлетворительной и рекомендовала расторгнуть контракт с Екатериной Амосовой. forUm >>  11.01.2019 18:54

Амосова, в частности, уволена из-за нарушений в финансово-хозяйственной деятельности университета и отсутствие на рабочем месте без уважительной причины с 26 декабря по 8 января, что фактически блокировало работу университета.

22 декабря Окружной административный суд Киева принял постановление, согласно которому приостановил приказ Министерства здравоохранения Украины об увольнении Екатерины Амосовой и запретил кому-либо, кроме Амосовой, занимать должность ректора.

Осенью прошлого года МОЗ сообщил, что из медуниверситета пропали 30 ключевых документов, что сделало невозможным функционирование вуза.

Министерство здравоохранения Украины в третий раз уволило Екатерину Амосову с должности ректора Национального медицинского университета им. А.А. Богомольца. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

8 января МОЗ в третий раз разорвал контракт с Амосовой в связи с тем, что она не выполнила законные требования Государственной аудиторской службы.

ФОТО:

Reporter UA: Минздрав третий раз уволил Амосову с должности ректора ЛИГАБизнесИнформ: Скандального ректора Амосову уволили в третий раз Телеграф: Амосову в третий раз уволили с медуниверситета им. Богомольца

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Амосову в третий раз уволили с должности ректора»

Смотри также:

Калейдоскоп событий