обновлено
21.11.2018
16:40
В аэропорту «Борисполь» задержали священника с Афона с поддельным паспортом

На контроль правоохранителям один из путешествующих предоставил паспортный документ гражданина Болгарии, который содержал признаки частичной подделки. Chaspik >>  08.11.2018 20:51

Позже там установили, что мужчина является гражданином Украины, также он имеет паспорт Российской Федерации.

По информации ГПСУ, ранее священник проживал и проводил церковные богослужения на горе Афон, а поддельный паспорт ему был нужен якобы для беспрепятственного проживания в странах ЕС.

"На священнослужителя составлены административно-процессуальные документы и проинформированы представители Национальной полиции", - сказано в сообщении.

В Черновецкой области 7 ноября около 20 человек, которые направлялись с товаром к границе с Румынией, напали на двоих пограничников. 

В аэропорту Борисполь пограничники задержали священника с тройным гражданством по подозрению в подделке паспорта. Об этом сообщает пресс-служба Госпрогранслужбы.

Священнослужитель проходил оформление пассажиров на рейс "Киев-Стамбул".

На контроль правоохранителям он предоставил паспорт гражданина Болгарии, который содержал признаки частичной подделки, рассказали в ГПСУ.

ФОТО:

Криминальная Украина: В аэропорту "Борисполь" задержали священника с поддельным паспортом ЛИГАБизнесИнформ: В Борисполе задержали священника с Афона с поддельным паспортом Gottstat.com: В "Борисполе" задержали священника с паспортами Украины и России ГолосUA: В аэропорту «Борисполь» задержали священника с Афона с поддельным паспортом

Мнение пользователей ресурса Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР

— Это он себе намолил этот паспорт - News
— Поп никуя не согрешил ))) - News

Другие новости темы:


Еще ссылки (7) про «В аэропорту «Борисполь» задержали священника с Афона с поддельным паспортом»

Смотри также:

Калейдоскоп событий