Суд продлил арест экс-директору лагеря "Виктория"

30 ноября директор лагеря Петрос Саркисян был арестован без права залога. Слово и Дело >>  11.10.2018 23:26

По словам прокурора Оксаны Моско, сторона защиты просила для подзащитного домашний арест, где он мог бы находиться под постоянным медицинским наблюдением. В свою очередь судья принял обращение, но обещал рассмотреть его на следующем заседании.

"Ему ничто не мешает, если суд примет другое решение, покинуть пределы Одессы и Одесской области и даже поехать за пределы Украины. Мы считаем, что он сможет влиять на свидетелей, которые не допрошены в уголовном производстве», – отметила прокурор.

Таким образом, бывший руководитель лагеря "Виктория" Петрос Саркисян останется в СИЗО еще на два месяца.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в ночь на 16 сентября 2017 года в детском лагере "Виктория" в Одессе сгорела двухэтажная деревянная постройка. В результате пожара погибли трое детей.

Суд продлил арест бывшего директор оздоровительно-спортивного лагеря "Виктория" Петроса Саркисяна. Такое определение на очередном заседании 11 октября вынес Киевский районный суд Одессы

Как отмечается, заседание началось с опозданием, так как в обвиняемого поднялось давление и в суд вызвали керуту скорой помощи. При этом, после оказания необходимой медицинской помощи, от госпитализации Саркисян отказался.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Суд продлил арест экс-директору лагеря "Виктория" Факты: Пожар в лагере "Виктория": бывшего директора отказались отпускать из СИЗО

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Суд продлил арест экс-директору лагеря "Виктория"»

Смотри также:

Калейдоскоп событий