обновлено
22.09.2018
13:20

Метки сюжета

Кучма не ожидает обмена заложников до президентских выборов в Украине

Последний обмен заложниками между Украиной и "Л/ДНР" на Донбассе прошел 27 декабря 2017 года. УРА-ИНФОРМ.com >>  14.09.2018 12:57

Согласно его словам, последний обмен заложниками между Украиной и "Л/ДНР" на Донбассе прошел 27 декабря 2017 года. В связи с этим, Леонид Кучма не думает, что какие-то обмены будут до выборов президентских в 2019 году.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", министр иностранных дел Украины Павел Климкин надеется, что Российская Федерация согласится на обмен заложниками, чтобы "сохранить лицо". Освобождение голодающего украинского политзаключенного Олега Сенцова, заключенного в тюрьму в России, осложнено тем, что Кремль "не ценит человеческую жизнь".

Второй глава государства Украины, а также представитель страны в Трехсторонней контактной группе Леонид Кучма заявил, что обмена заложников на Донбассе скорее всего не будет. Об этом он сообщил журналистам в кулуарах 15-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии (YES), организованной Фондом Виктора Пинчука в Киеве, 14 сентября.

ФОТО:

ГолосUA: До президентских выборов 2019 года обмена заложниками не будет - Кучма УРА-ИНФОРМ.com: Кучма не ожидает обмена заложников до президентских выборов в Украине

Другие новости темы:


Еще ссылки (3) про «Кучма не ожидает обмена заложников до президентских выборов в Украине»

Смотри также:

Калейдоскоп событий