Услуги бухгалтеров - отсутствие любой вероятности финансовых рисков и прозрачность ведения бухгалтерского учета

Организация бухгалтерского учета компании – деятельность, которая требует самого скрупулезного и внимательного подхода. Ведь возможные ошибки и неточности расчетов работника бухгалтерии могут привести к самым пагубным последствиям и штрафам, накладываемым налоговыми организациями.

Для обеспечения профессионального бухгалтерского обслуживания вашей компании, воспользуетесь услугами компании “Nota Group”.

Услуги бухгалтеров - отсутствие любой вероятности финансовых рисков и прозрачность ведения бухгалтерского учета. Оптимизация системы налогообложения, сопровождение финансовых транзакций, подготовка и сдача отчетов, анализ состояния учета проводок – это лишь самый малый перечень аспектов, которые включают услуги бухгалтера. Мы обеспечиваем высокий сервис обслуживания и приложим максимум усилий для высококвалифицированного бухгалтерского обслуживания в период проверок.

Основные направления деятельности нашей компании

Штат нашей организации составляют профессиональные бухгалтеры, способные в максимально сжатые сроки привести в порядок ваши отчетные документы и подготовиться к налоговой проверке.

Обращаясь к нам за оказанием услуги, вы гарантируете оперативную оптимизацию бухучета вашей компании в рамках действующего законодательства, а также учет всех тонкостей налогообложения.

Сотрудники, составляющие штат нашей компании, в состоянии оказать весь комплекс услуг, связанный с качественной организацией бухгалтерского учета для любого открытого акционерного общества (ООО) или индивидуального предпринимателя (ИП).

Услуги бухгалтера могут быть предоставлены любому предприятию или организации не зависимо от формы собственности, а также гражданам, проживающим в Санкт-Петербурге и прилегающим регионам.

Бухгалтерские услуги, оказываемые нашей компанией, включают:

  • комплексное бухгалтерское обслуживание, оказываемое для ООО и/или ИП
  • частичные бухгалтерские услуги (предполагает под собой конкретные бухгалтерские операции и проводки);
  • анализ бухгалтерии на текущий момент времени;
  • консультирование по вопросом оптимизации бухгалтерского учета в соответствии с действующими нормами законодательства; услуги приходящего бухгалтера;
  • организация бухгалтерского учета “с нуля”;
  • восстановление исходного пакета документов.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, касающиеся конкретной бухгалтерской операции, просто наберите один из номеров наших контактных телефонов. Профессиональные бухгалтеры нашей компании предоставят исчерпывающий ответ на любой интересующий вас вопрос.

По каким причинам для предоставления бухгалтерских услуг вам следует воспользоваться именно нашей компании

В целях оказания бухгалтерских услуг, вы можете воспользоваться разнообразными профильными организациями, но только компания “Nota Group” предоставит вам профессиональную и оперативную помощь даже в самой сложной ситуации.

Основные преимущества и выгоды от сотрудничества с нами:

  • бухгалтерские услуги оказываются только по предварительно составленному и подписанному договору;
  • реализовано комплексное бухгалтерское обслуживание компании, подразумевающее под собой сопровождение на всех стадиях налоговой проверки;
  • штат нашей компании составляют профессиональные бухгалтеры, обладающие достаточным опытом и квалификацией для оказания всесторонней помощи в области оптимизации систем налогообложения, сопровождения финансовых транзакций, подготовки и сдачи отчетов и.т.д;
  • богатый опыт работы в сфере оказания бухгалтерских услуг;
  • доступные цены на бухгалтерское обслуживание;
  • фиксированный прейскурант цен (стоимость и сроки прописываются в договоре и остаются фиксированными на протяжении всего хода сотрудничества);
  • сотрудничество с каждым клиентом выстроено на индивидуальной основе: отдельно обсуждается необходимая категория бухгалтерских услуг, условия сотрудничества, стоимость оплаты.

Компания “Nota Group”: комплексное бухгалтерское сопровождение любого ООО/ИП по самой разумной стоимости.