Австрийские специалисты учили цюрупинчан делать сыры

Фермеры Цюрупинского района всерьез задумались о целесообразности в ближайшее время направиться в Австрию для налаживания профессиональных связей и обмена опытом.

Центр поддержки проектов регионального развития Херсонской ТПП ознакомил с опытом австрийских сыроделов группу цюрупинских сельхозпроизводителей. Они имели возможность не только послушать доклад специалистов ХТПП, которые только что вернулись из Австрии, но и просмотреть фото - и видеоматериалы, задать вопросы относительно тонкостей и особенностей инновационного технологического процесса производства мягких сыров, получить информацию о возможности приобретения оборудования. Информация, что они получили, является такой, что в корне меняет их сегодняшнее представление о технологии производства мягкого сыра из овечьего молока, а также позволяет в будущем организовать производство с использованием положительного опыта австрийских коллег.


Онлайн". Информация, что они получили, является такой, что в корне меняет их сегодняшнее представление о технологии производства мягкого сыра из овечьего молока, а также позволяет в будущем организовать производство с использованием положительного опыта австрийских коллег.

Kherson.in (kherson.in) fulldate, 25.07.2015 16:27