Правительство приняло изменения в проекты и программы регионального развития

"На сегодняшнем внеочередном заседании правительство приняло проект распоряжения "О внесении изменений в перечень инвестиционных программ и проектов регионального развития, могут реализовываться в 2020 году за счет средств ГФРР, в том числе финансируемых с целью погашения кредиторской задолженности, зарегистрированной органами Государственной казначейской службы по состоянию на 1 января 2020 года" .

Изменения предлагаются в части: - распределения по инвестиционным программам и проэктам регионального развития 2,3 млн. гривен нераспределенной состоянию на 12 ноября 2020 года остатка объема средств ГФРР по Львовской и Черкасской областях;- исключение одного проекта Житомирской области, дополнение двумя новыми проектами (во Львовской и Черкасской областях)- перераспределения объема средств ГФРР между ранее утвержденными проэктам в 8 областях и г. Киеве.

UAtoday (ua.today) fulldate, 22:40

Документом предлагается по предложениям 8 областных (Житомирской, Ивано-Франковской, Львовской, Полтавской, Херсонской, Хмельницкой, Тернопольской и Черкасской) и Киевской городской госадминистраций и результатам заседания Комиссии Минрегиона внести изменения в перечень инвестиционных проектов и программ регионального развития, финансируются в 2020 году за счет средств ГФРР.


Фото сюжета