Совбез РФ назвал причиной бойни в Керчи недостаточное промывание мозгов детей пропагандой

Массовое убийство людей в Политехническом колледже оккупированной Керчи стало то, что с молодежью недостаточно надлежащим образом проводилась учебно-воспитательная работа.

Массовое убийство людей в Политехническом колледже оккупированной Керчи стало то, что с молодежью недостаточно надлежащим образом проводилась учебно-воспитательная работа.

Replyua (replyua.net) fulldate, 09:00

Показательной с точки зрения неэффективной организации этой работы стала трагедия, произошедшая на прошлой неделе» . При этом Патрушев также напомнил, что трагедия, произошедшая в Керчи, стала уже не первым случаем нападения учеников на своих сверстников на территории Российской Федерации. Его отец считает, что причиной тому является замкнутость его сына, а также полное отсутствие друзей.

Replyua (replyua.net) fulldate, 09:43

Показательной с точки зрения неэффективной организации этой работы стала трагедия, произошедшая на прошлой неделе" . Он напомнил, что трагедия в Керчи стала не первым случаем нападения учащихся на своих сверстников в России - ранее такое происходило в Москве, Перми, Улан-Удэ, Ивантеевке, Шадринске, Барабинске. "Учитывая эти факты, необходимо провести тщательный анализ условий и обстоятельств, способствующих совершению подобных преступлений, связанных с гибелью ни в чем не повинных людей, тем более детей", - резюмировал он.


Причиной массовой бойни в политехническом колледже в оккупированной Керчи стали "недостатки в учебно-воспитательной работе с молодежью" Такое заявление сделал секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев в ходе заседания в Новосибирской области, информирует "ДС" со ссылкой на Lenta.ru.


Основная причина ‒ плохая воспитательная работа с молодежью.


Фото сюжета