В Мариуполе на получении взятки попались 4 работника ветеринарной больницы

"24 сентября представителями прокуратуры Донецкой области совместно с СБУ во время обыска в больнице и по местам проживания фигурантов найдена часть ранее полученных от предпринимателя денег, а также незарегистрированное оружие"

Под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области расследуется уголовное производство по ч.3 ст. 368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) в отношении 4 должностных лиц ветеринарной больницы.

i24 (i24.com.ua) fulldate, 24.09.2015 17:05

Начальник, заместитель начальника, заведующий хозяйством и ведущий врач Мариупольской государственной больницы ветеринарной медицины в течение июля - сентября текущего года требовали и получили от директора одного из частных предприятий взятку в размере 1000 долларов США. В такую ??сумму должностные лица оценили свои услуги по выдаче разрешительных документов, необходимых для экспорта зерновых культур. "24 сентября представителями прокуратуры Донецкой области совместно с СБУ во время обыска в больнице и по местам проживания фигурантов найдена часть ранее полученных от предпринимателя денег, а также незарегистрированное оружие"

Новости.dn.ua (novosti.dn.ua) fulldate, 24.09.2015 16:48