Гарантированная беременность методом ЭКО: возможно ли это?

Если у пары не получается забеременеть методом ЭКО, со временем вопрос становится болезненным. Каждая последующая попытка, особенно если их число ограничено договором, воспринимается как что-то слишком значимое, как последний шанс. Чем тяжелее с точки зрения нервов даются процедуры, тем меньше шансы, что родители получат нужный результат — в процессе оплодотворения психологический настрой очень важен. Но есть подход, позволяющий не нагнетать обстановку, а спокойно воспринимать каждую последующую попытку, увеличивая шансы на беременность. Это программа Гарантированное ЭКО, подробное описание которой представлено на сайте клиники профессора Феськова А. М.

Особенности программы

Главная особенность программы — бессрочный договор, заключенный на неограниченное количество попыток забеременеть. Означает ли это, что этих попыток будет столько, сколько хочет пациент?

Тут важно учитывать, что ЭКО предполагает определенную подготовку, контроль состояния пациентки, некоторый отдых между попытками. Условно, вы не сможете проводить процедуру в любое время, но как только организм снова готов зачать — ее уже можно повторять. Это кардинально отличается от программ, в которых прописано четкое количество попыток: если они не срабатывают, пара остается с ситуацией один на один. «Гарантированное ЭКО» — это постоянное общение с врачами и клиникой до момента наступления долгожданной беременности. При таких условиях шансы пары с 30-70% вероятности зачатия возрастают практически до 100%. Кому-то понадобится меньше времени, кому-то больше — но у всех есть неограниченное количество попыток.

Эко

Дополнительные преимущества программы «Гарантированное ЭКО»

Благодаря неограниченному количеству попыток, пара гораздо спокойнее воспринимает сам процесс — а это способствует более быстрому зачатию. А еще программа гарантированного ЭКО при желании дополняется другими гарантиями (программами), подробнее о программе можете узнать по ссылке, также в клинике профессора Феськова А. М. это гарантии рождения здорового ребеночка, возможности использовать услуги суррогатной мамы, сопровождение беременной женщины до момента родов и масса других возможностей. Такой подход обеспечивает максимальный контроль над ситуацией, поэтому процесс проходит мягко, с минимальными рисками, без неожиданностей. Для любой пары, мечтающей стать родителями, это важные условия.