У Цитаишвили заклинило шею, Цыганков приступил к беговой работе

Виктор Цыганков проходит лечение после повреждения передней поверхности бедра. Еще неделю он будет заниматься по индивидуальной программе.

Виктор Цыганков проходит лечение после повреждения передней поверхности бедра. Еще неделю он будет заниматься по индивидуальной программе.

Спорт.ua (sport.ua) fulldate, 17:43

О ситуации в лазарете клубному сайту рассказал врач первой команды Андрей Шморгун.- У Йосипа Пиварича повреждена икроножная мышца. Он повредился две с половиной недели назад, еще неделю он будет работать индивидуально, после чего вернется в общую группу.


Серьезно травмированных в клубе нет - Пиварич, Цыганков и Шапаренко работают индивидуально, а Пиварич и Кадири должны вернуться в скором времени.


Сообщалось, что Цыганков, Шапаренко, Бурда и еще 2 игрока «Динамо» травмировались после выхода из карантина.


У Николая Шапаренко мышечное повреждение задней поверхности бедра. Еще неделю он будет работать индивидуально, но он уже приступил к беговой работе, готовится к возвращению в группу. Что касается Ибрагима Каргбо - он уже восстановился после травмы, полученной на сборах, и принимает участие в тренировках. - Все эти повреждения имеют что-то общее с тем, что в связи с карантином сбился привычный тренировочный процесс? - Возможно, какие-то изменения в тренировочном процессе игроков, по сравнению с обычным, имели место.


загрузка...

Фото сюжета