«Проведение обысков - это политический заказ власти», - Кормышкин о ситуации на «Экотрансе»

Мы и дальше будем продолжать бороться в правовом поле за возможность работать бизнесу, за возможность работать Нашему Краю.

В итоге работа предприятия парализована, люди напуганы, силовики делают двойную работу (зачем искать то, что и так уже передано следствию), хотя могли бы заняться чем-то полезным . Юрий Кормышкин отмечает, что таким образом представители местной власти используют админресурс и не разделяют бизнес и политику. Эта избирательная компания очень грязная.


Глава партии «Наш край» в Николаевской области, генеральный директор ООО «СП «ПАЕК» Юрий Кормышкин заявил, что будет продолжать бороться в правовом поле за возможность работать бизнесу и партии, несмотря на политическое давление со стороны местной власти накануне местных выборов.


Об этом он написал на своей странице в Facebook. «После возбуждения уголовного дела, мы передали следствию копии всех необходимых документов. Но, видимо, этого оказалось недостаточно. Данный беспредел происходит в области уже в отсутствие губернатора Стадника, которого нет на работе два месяца, и никого не удивляет, что областью никто не управляет в разгар пандемии и начала отопительного сезона.


Фото сюжета