ОПЗЖ о нападении на Волошина: Власть, которая не способна обеспечить правопорядок, должна уйти в отставку

"Оппозиционная платформа За жизнь" требует, чтобы беспомощные и провоцирующие разгул национал-радикализма Зеленский и его команда подали в отставку .

"Оппозиционная платформа За жизнь" требует, чтобы беспомощные и провоцирующие разгул национал-радикализма Зеленский и его команда подали в отставку .

forUm (for-ua.com) fulldate, 21.07.2020 14:11

Оппозиционная платформа За жизнь заявляет о неспособности действующей власти обеспечить конституционный правопорядок и защитить не только простых граждан, но и лиц, исполняющих функции государства, во время осуществления ими своих полномочий.

Ukrainianwall (ukrainianwall.com) fulldate, 21.07.2020 14:16

Нападение на народного депутата от «Оппозиционной платформы - За жизнь» Олега Волошина говорит о неспособности действующей власти обеспечить конституционный правопорядок, поэтому Президент Владимир Зеленский и его команда должны немедленно подать в отставку. Об этом, комментируя нападение на Олега Волошина и угрозы в адрес него самого и его помощницы, заявили в пресс-службе ОПЗЖ.

ГолосUA (ru.golos.ua) fulldate, 21.07.2020 14:21

В партии напомнили, что сегодня народного депутата Олега Волошина перед Верховной Радой Украины облили зеленкой, ему и его помощнице открыто угрожали в присутствии сотрудников полиции.

Акценты (akcenty.com.ua) fulldate, 21.07.2020 15:13

Опираясь на поддержку своих заокеанских хозяев во главе с Соросом и многочисленными псевдодемократическими грантоедскими ин...

Gottstat.com (gottstat.com) fulldate, 21.07.2020 16:40

Фото сюжета