В Днепре взяли в осаду главный офис ПриватБанка.

Рабочие Никопольского завода ферросплавов завода окружили здание главного офиса ПриватБанка Говорят, что сидеть будут до последнего ПриватБанк не является участником соглашения об урегулировании данного спора между НБУ и Никопольским заводом ферросплавов Количество бастующих растет Возле здания собралось около 500 человек Пикет начался в 7:45 Источник шума на Набережной Победы С хорошим настроением Утро выдалось прохладным Ранее сообщалось, что ПриватБанк опасается провокации со стороны бывшего собственника.

Еще вчера ПриватБанк получил информацию о готовящемся сегодня пикете сотрудников Никопольского завода ферросплавов у главного офиса банка в Днепре.


ПриватБанк не является участником соглашения об урегулировании данного спора между НБУ и Никопольским заводом ферросплавов и расценивает организованный пикет как еще одну попытку давления.

Паноптикон (www.panoptikon.org) fulldate, 20.09.2019 10:41

В ходе встречи с рабочими завода, на которой были озвучены позиции сторон, банкиры отметили, что выполнение предприятием своих обязательств перед НБУ является следствием договора поручительства по кредитам рефинансирования, полученным владельцами банка к его национализации 10 лет назад, когда и банк, и завод принадлежали одной группе владельцев.

Кстати+ (kstati.dp.ua) fulldate, 20.09.2019 11:06

С самого утра 10 автобусов окружили здание финучреждения .

Вести-UA (vesti-ua.net) fulldate, 20.09.2019 14:26

Фото сюжета