Где отремонтировать Infiniti? Обзор ВСЕХ авторизованных СТО в Украине

Инфинити − это не только бренд, выпускающий автомобили класса "люкс", но еще и лучшее сервисное обслуживание. Да-да, именно японцы, а не немцы считаются лучшими "ремонтниками", хотя их машины крайне редко ломаются. 

Но мы с вами живем в Украине. Стране, где нет ни одного магазина Apple Store, ни одной кофейни Starbucks, ни одного гипермаркета IKEA. Как обстоят дела у нас? Скажем сразу − не очень хорошо. Официальными продажами Infiniti в Украине занимается российский филиал компании, главный офис находится в Москве. Тем не менее, японцам удалось найти в нашей стране станции технического обслуживания, способные предоставить услуги наивысшего качества. Мы нашли все такие СТО и сделали подробный разбор. Кстати, информация будет полезной и владельцам авто других марок. Ведь эти ремонтники могут починить все что угодно. 

Киев

Владельцам Infiniti, проживающим в столице, повезло более других. Тут работает сразу две СТО, отвечающие всем требованиям японского автопроизводителя.

Авто-актив, проспект Перемоги 134-а

Эта превосходная автомастерская принадлежит официальному дилеру Infiniti. Работает с 20 ноября 2007 года. Общая площадь только торгового зала превышает 7 000 квадратных метров. Профессиональное оборудование, тренированный и обходительный персонал. Работают по принципу "отдал ключи и забыл". Выполняют ремонт любой сложности, в том числе − замену кузовных деталей. 

Без труда решат вопросы с электроникой, так как напрямую сотрудничают с заводом-производителем. Из недостатков можно назвать лишь узкую специализацию. Работают исключительно с Infiniti. Поэтому, если вы приедете на машине другой марки, а все посты будут заняты гарантийным обслуживанием, вам могут и отказать. 

ВИДИ Либерти, улица Киевская, 51, село Чубинское

Не пугайтесь, такое расположение СТО для киевлян даже удобнее. Не нужно толкаться в пробках, достаточно выехать на шоссе, ведущее в Борисполь и повернуть на Аэропорт. Это отделение одного из крупнейших автомобильных импортеров в стране. Компания занимается многими брендами, но конкретно этот филиал − исключительно Infiniti. Работают на рынке с июня 2010 года, имеют большой опыт и успели приобрести безупречную репутацию. 

Всего в семи минутах езды от столицы по лучшему шоссе в стране находится место, где мастера могут устранить любую неисправность в вашей машине. Только оригинальные запасные части, только профессиональный подход. Недостаток тот же − специализация исключительно на "японцах" премиум-класса. 

Харьков

А в этом городе произошли значительные изменения. Один из старых фирменных автосервисов закрылся. Зато появился новый. Возможно, даже лучше предыдущего. Перестал работать Актив Транс Премиум. А заменил его в команде Infiniti URBAN.

Анлант М, проспект Гагарина, 185/1

Эта СТО специализируется на марке, являющейся для Infiniti материнской − на автомобилях Nissan. Компания появилась на рынке еще в мае 2008 года. И с тех пор заслуженно пользуется доверием многочисленной армии постоянных клиентов. Находится на одном из центральных проспектов. Это одновременно и автосалон, и СТО. Весь комплекс услуг в одном месте. 

Один из крупнейших автосервисов в городе: машины одновременно ремонтируются на 12 постах. Что и неудивительно, так как бюджетные Ниссаны пользуются огромной популярностью в нашей стране. Это является и главным недостатком СТО − тут всегда много заказчиков с недорогими малолитражками. 

URBAN, улица Богдана Хмельницкого, 20

Молодая, но перспективная СТО в Харькове начала работу только в этом году. Но же заняла достойное место на рынке. "Фишка" этого автосервиса − максимальное удобство для клиента. Территория небольшая, постов немного. Зато тут вас предложат подвезти до офиса или вообще заберут ваш автомобиль на ремонт из любой точки города. 

Работают только с "премиум" брендами, занимаются адаптацией американских автомобилей к нашим условиям эксплуатации. Профессиональное оборудование и лучшие мастера города. Автосервис еще молодой, но без сомнения, займет достойное место в плеяде звезд техобслуживания Infiniti. Просто они ответственно подходят к работе. Главный недостаток − "детские болезни" развивающейся компании. 

Днепр

Это единственный город на Юго-Востоке страны, где есть хотя бы один авторизованный сервис Infiniti. Если вы живете, скажем, в Запорожье или Мариуполе, вам нужно будет ехать сюда. 

Сингл авто, Запорожское шоссе, 25 а

И тут СТО Infiniti создано на базе официального представителя Ниссана. Что поделать, недорогие автомобили более популярны в нашей стране. Как, впрочем, и во всей Европе. Все организовано по корпоративным стандартам. Оборудование установлено, персонал обучен, технологические карты отработаны. 

Сделают любой ремонт, так как располагают всем необходимым для этого. Претензий к качеству нет, иначе бы японцы не внесли его в официальный список. Поэтому можете смело сюда приезжать. Недостаток − ну, вы понимаете. Рядом с вами будут ремонтироваться какие-нибудь Juke. 

Одесса

Понятное дело, что главные морские ворота страны не могли остаться без собственного автосервиса, авторизованного японцами. Какой одессит не любит быструю езду на дорогом и престижном автомобиле?

Элита Авто Юг, 1664 км автодороги Санкт-Петербург-Киев-Одесса, 3 (р-н Клеверного моста)

И тут автосервис вынесли за городскую черту. А кому нужны эти пробки в центре? Тем более, что жители соседних областей тут − частые гости. У них официальных СТО просто нет. Элита Авто Юг пользуется такой популярностью, что совсем не нуждается в рекламе. Тут уже нет никакого Ниссана, только премиальные Infiniti. Все сделано по японским стандартам: просто, но высокотехнологично. 

Делают практически все. Понятное дело, работают с американцами. Ведь именно через Одессу машины из США попадают на наш рынок. Качество, надежность, высокий уровень − вот, что стоит сказать, чтобы охарактеризовать это СТО. Недостаток − сравнительно высокие цены. Но это же Одесса, тут нужно уметь торговаться. 

Хмельницкий

Да, вы не ослышались. Ни Львов, ни Винница, а именно Хмельницкий. Именно в этом городе работает единственный на всю Западную и часть Центральной Украины авторизованный сервисный центр Infiniti.

Лига Люкс, улица Свободы, 15/1 б 

СТО получила официальный статус от Infiniti сравнительно недавно − в 2016 году. Но сама компания работает на рынке ремонта уже более 15 лет. Фирменный стиль заметно издалека. Красивое, полностью стеклянное здание, в котором находится и автосалон, и брендовая СТО.

Весь комплекс работ, от планового ТО до серьезного ремонта с заменой деталей кузова. Тут вам поставят оригинальные запчасти и машина будет выглядеть и "ходить", как новенькая. Из недостатков − это единственный сервис Infiniti, обслуживающий громадную территорию, на которой проживает большое количество клиентов. Поэтому будьте готовы ждать в очереди.