У Медведчука призвали Европарламент дать оценку репрессиям, которые проводит украинская власти

Мы призываем Европарламент дать оценку украинской власти, которая хочет регулировать, кому можно разговаривать с евродепутатами .

Реакция главы президентской партии Слуга народа Александра Разумкова на визит председателя Политсовета партии Оппозиционная платформа За жизнь Виктора Медведчука в Страсбург, где политик, представляющий интересы миллионов украинцев, презентовал мирный план нашей партии, свидетельствует: власть перешла черту.

Znaj.ua (znaj.ua) fulldate, 19.07.2019 13:14

Когда лидер президентской партии говорит о визите Виктора Медведчука: Президент не предлагал, не давал на это согласия и не давал разрешения на проведение таких действий со стороны любого политика, который не отвечает за внешнюю политику нашего государства становится ясно, что власть стремится диктовать, кому, с кем и о чем можно говорить на международной арене. Это циничная и неприкрытая попытка использовать информационную монополию партии войны для навязывания Западу удобной украинской власти картины событий в стране

Акценты (akcenty.com.ua) fulldate, 19.07.2019 13:22

Отсюда наступление на независимые СМИ, отсюда угроза репрессиями политику и общественному деятелю, который осмелился представить отличающуюся от официальной позицию по ситуации на Донбассе.

Ukrainianwall (ukrainianwall.com) fulldate, 19.07.2019 13:22

Еще немного и власть будет требовать, чтобы любая встреча в Вашингтоне, Париже, Берлине или Москве проходила исключительно с ведома и одобрения окружения президента.

forUm (for-ua.com) fulldate, 19.07.2019 13:34

Мы призываем Европарламент дать оценку украинской власти, которая хочет регулировать, кому можно разговаривать с евродепутатами», - заявили в «Оппозиционной платформе - За жизнь».

ГолосUA (ru.golos.ua) fulldate, 19.07.2019 13:55

Фото сюжета