В России появятся воздушно-космические силы

Мы получаем очень много техники, имеем Ил-476, будем получать заправщики, у нас есть на чем летать и кому летать", - заключил главком.

> > > Воздушно-космические силы будут созданы в России 1 января 2016 года, сообщил журналистам в субботу, 19 июля, главнокомандующий Военно-воздушными силами России генерал-лейтенант Виктор Бондарев. > > Он сообщил, что военно-транспортная авиация может вернуть функции оперативно-стратегического объединения в связи с увеличением масштаба задач. > > "Этот вопрос прорабатывается и, я думаю, что при определенных условиях это возможно, когда будет переход на воздушно-космические силы. Там место военно-транспортной авиации будет обозначено именно так (прим. ред. - в качестве оперативно-стратегического объединения)", - цитирует Бондарева РИА Новости. > > > > Отвечая на вопрос, в какие сроки планируется реорганизация в воздушно-космические силы, он сообщил, что это произойдет с 1 января 2016 года. > > "Будет расширяться роль, конечно, задачи растут.


Отвечая на вопрос, в какие сроки планируется реорганизация в воздушно-космические силы, он сообщил, что это произойдет с 1 января 2016 года.

Newsroof () fulldate, 19.07.2014 19:43

Фото сюжета