В Кабмине утвердили новый порядок въезда на Донбасс

Правительство утвердило новый Порядок пересечения линии разграничения на востоке Украины.

Кабинет министров Украины утвердил новый Порядок пересечения линии разграничения на Донбассе, изменив принцип перемещения грузов с "перечня разрешенных для перемещения товаров" на "перечень запрещенных для перемещения", сообщает министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Вадим Черныш.


Ждем окончательной редакции. Но знаем, что инициатива МинВОТ об изменении принципа определения перечня разрешенных для перемещения товаров на перечень запрещенных для перемещения поддержана правительством, написал Черныш в четверг в своем аккаунте в Твиттер. Он пояснил, что это означает, что в соответствии с принятым Порядком, лица, пересекающие линию разграничения, вскоре смогут перевозить на временно оккупированную территорию любые товары, за исключением ограниченных или запрещенных к перемещению, над чем сейчас и работает МинВОТ.

Капитал (www.capital.ua) fulldate, 18.07.2019 17:37

Боевики на Донбассе активизировали ведение воздушной разведки. Также отметим, в Минске договорились о «хлебном» перемирии на Донбассе.

Слово и Дело (slovoidilo.ua) fulldate, 18.07.2019 18:52

Кабинет министров утвердил новый порядок пересечения линии разграничения на Донбассе. Об этом в четверг, 18 июля, написал министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш в Twitter.

ГолосUA (ru.golos.ua) fulldate, 18.07.2019 19:13

Кабинет министров Украины внёс изменения в порядок пересечения линии разграничения в Донбассе: вместо перечня разрешённого к провозу грузов, теперь будет действовать перечень грузов, которые провозить нельзя.

Наблюдатель (nabludatel.od.ua) fulldate, 18.07.2019 19:27

Фото сюжета