Инсталляция Geberit — разновидности и преимущества

Возможность убрать бачок с глаз долой — важное преимущество подвесных унитазов. Чтобы в один прекрасный день керамическая чаша не упала под вашим весом, обратите внимание на поддерживающие конструкции. Просмотрев подходящие модели инсталляций Geberit можно выбрать онлайн в интернет-магазине и заказать ту, которая станет идеальным вариантом именно для вашего санузла. 

Geberit: немного о производителе

Geberit — швейцарская компания по производству элитной сантехники, которая включает в себя 29 заводов. Большая их часть находится в Европе, но есть также 6 заводов по ту сторону океана. 

Бренд Geberit признан самым продаваемым в своей нише. На протяжении всего периода работы компания создала больше чем 60 млн бачков скрытого монтажа. 

Положительные отзывы — важный критерий выбора. За все время работы с компанией мы не получили ни одной жалобы или возврата инсталляций для унитаза Geberit. Это неудивительно, ведь их продукция обладает многими неоспоримыми преимуществами. Среди них:

  • гарантия на 10 лет;
  • возможность комплектации с бесконтактным сливом;
  • гарантированное наличие запасных частей на 25 лет;
  • рама толщиной 2 мм выдерживает вес до 400 кг;
  • экономия воды, благодаря двухкнопочной системе слива;
  • защита бачка от конденсата;
  • возможность монтажа в углу.

Но это еще не все. Компания предлагает три варианта комплектации, среди которых каждый сможет подобрать наиболее подходящую. Если хотите установить инсталляцию Геберит, ознакомьтесь с предложенными вариантами, иначе есть шанс купить не то что нужно. 

Инсталляция Geberit: виды 

Бренд предлагает только одну систему — инсталляцию Geberit Duofix. Но рама может быть дополнена каждым из трех следующих баков:

  1. Sigma.

    Серия представлена в двух видах: с глубиной 12 и 8 см. В целом система занимает 112 см. Есть возможность отрегулировать подвод воды и расположить кнопки смыва вровень со стеной. Среди предложенных моделей есть баки с узким монтажным элементом, который составляет 41 см вместо привычных 50.

  2. Omega.

    Компания предлагает инсталляцию Geberit в трех вариантах: 82, 98 и 112 см. Бак имеет двухкнопочную систему слива, которую вы можете самостоятельно отрегулировать.

  3. Delta.

    Бюджетный вариант, который обычно устанавливают в частных домах. Бак имеет те же параметры смыва, что и предыдущая серия, но глубина составляет 12 см. 

Если хотите узнать, какую инсталляцию Geberit установить именно в вашей квартире, обращайтесь к нашим специалистам. Сотрудники интернет-магазина Стевиан более подробно расскажут о предложенных моделях и порекомендуют лучшую.