«Пистонс» обменяли Брауна в «Нетс» на Мусу и пик 2-го раунда

Пистонс обменяли защитника Брюса Брауна (24 года, 193 см) в Нетс на форварда Джанана Мусу (21 год, 206 см) и пик 2-го раунда 2021 года.