Швейцарские часы Hublot – управляйте временем

История бренда Hublot берет свое начало в не далеком 1980 году. Именно тогда на рынке появились элитные часы с золотым циферблатом и натуральным ремешком из каучука. До Hublot еще никто не пытался соединить корпус из драгоценного металла и резиновый ремешок. Так началась новая эра в часовой индустрии, а популярность бренда Hublot стала только расти.

Примерно за 40 лет стремительного развития швейцарский бренд Hublot прочно закрепился в списке лидеров среди производителей элитных часов и сегодня буквально диктует моду.

Сегодня увидеть часы от Hublot можно на руках уверенных в себе бизнесменов, спортсменов и звезд шоу-бизнеса. Многие их любят, многие терпеть не могут и считают безвкусицей. Однако одно точно – они не смогут оставить вас равнодушным.

Купите оригинальные швейцарские часы в Днепре swiss-watches.

Идеальные формы и сочетание не сочетаемого

"Hublot" в переводе с французского означает "иллюминатор". Такое название в точности соответствует внешнему виду часов бренда: их массивные циферблаты и вправду имеют сходство с иллюминатором корабля за счет формы безеля, закрепленного по его краям 12-тью винтами.

Любая модель часов Hublot всегда имеет две отличительные черты: это корпус в форме иллюминатора и материалы, которые до сих пор никто не сочетал – каучук и золото, к примеру.

Каучуковые ремешки бренда Hublot с каждым днем носки становятся только комфортней. Все потому, что каучук обладает необычным свойством регенерации при тесном контакте с человеческой кожей.

Грандиозным успехом часового бренда стала выставка в Базеле в 2005 году. Тогда Hublot представили миру новую коллекцию часов под названием BigBang, которую по праву можно считать самой успешной коллекцией элитных часов современности.

Модели BigBang Hublot выполнены с учетом принципов постмодернизма. Среди материалов – золот разнообразных оттенков, керамика и сталь. Именно коллекция BigBang принесла бренду всемирную популярность и множество наград на международных выставках часов.

В новых коллекциях Hublot зашли еще дальше. Помимо керамики, металла, тантала и розового золота бренд использует в своих часах материал под названием Hublonium. Этот уникальный сплав алюминия и магния был запатентован брендом и сейчас активно используется в новых моделях мужских часов.

Прекрасных дам Hublot также не забывает радовать уникальными моделями. Так, в серии BigBang еще в 2008 году появились женские часы в белом цвете, которые быстро стали фаворитами у покупательниц и побили рекорд по продажам.

Швейцарские часы Hublot предлагают женщинам выбрать себе часы как традиционного черного, так и необычного цвета, например, оранжевого или голубого. Дизайнеры постоянно работают над улучшением эргономики новых моделей бренда, а значит, помимо красоты покупатели получают еще и невероятное удобство, что немаловажно для такого аксессуара, как наручные часы.

Hublot – ваш индивидуальный стиль

Универсальность часов бренда Hublot позволяет носить их не только под деловой костюм. Вы можете заниматься спортом и даже плавать в часах от Hublot, швейцарское качество обеспечивает им долговечность и надежность.

Именно эти качество высоко оценила FIFA – Hublot стал официальным хронометристом Чемпионата мира по футболу в в 2014 и в 2018 годах. Также бренд получил статус “официальных часов” Формулы-1.

Компания не ставит своей целью опередить конкурентов. Главная идея бренда – предлагать покупателям нечто новое, такое, чего еще никто не делал ранее. Hublot ломает стереотипы о часовом производстве, использует новые и зачастую – нестандартные дизайнерские решения, необычные сочетания материалов.

С часами Hublot создают свой собственный имидж, а не подчеркивают показательный престиж. Управляйте своим временем вместе с Hublot.

И всех этих невероятных достижения бренд достиг всего чуть менее, чем за 40 лет существования. Интересно, какими новшествами поразит Hublot в ближайшие несколько десятков лет?