Медведчук назвал НАБУ филиалом американской разведки

Сытник и Лещенко руководствовались лишь запросами представителей штаба Демократической партии США.

Председатель политсовета партии Оппозиционная платформа За жизнь считает, что скандал с НАБУ-гейтом вышел на новый уровень после публикации народным депутатом Андреем Деркачом переписки сотрудников НАБУ Национального антикоррупционного бюро Украины и американского посольства.


Более того, имеются свидетельства координации действий сотрудников НАБУ и посольства США. Это говорит о том, что НАБУ в ручном режиме управлялся из Вашингтона, по сути являясь филиалом внешней разведки США, финансируемым из украинского бюджета.

forUm (for-ua.com) fulldate, 17:33

То, что в СМИ назвали НАБУ-гейтом, заставляет под другим углом взглянуть и на дело Манафорта, раскрученное при непосредственном участии народного депутата VIII созыва Сергея Лещенко и главы НАБУ Артема Сытника.


Более того, имеются свидетельства координации действий сотрудников НАБУ и посольства США. Это говорит о том, что НАБУ в ручном режиме управлялся из Вашингтона, по сути являясь филиалом внешней разведки США, финансируемым из украинского бюджета». «Ставшая достоянием общественности переписка позволяет утверждать, что киевские власти сделали Украину заложницей политических интриг и коррупционных афер представителей американского истеблишмента.


Фото сюжета