Открытие и ведение бизнеса в Польше

Регистрация фирмы в Польше — отличный вариант для бизнесменов из Украины, которые планируют выйти на рынок Европейского Союза. Учитывая все обстоятельства втч , что налог на прибыль снизился до 9% в год, это оптимальный выбор для начала коммерческой или производственной активности в Европе. Польша является членом Европейского Союза и попадает под действие всех норм и стандартов ведения бизнеса в его пределах. 

Компания Progress Holding с 15 летним опытом работы в Польше с русскоязычными клиентами, предоставит услуги открытия и сопровождения компании для предпринимателей из Украины. Обеспечит Вам   регистрацию  бизнеса в Польше, создаст комфортные условия для ведения предпринимательской деятельности. Законы и юридический регламент открывают отличные перспективы для частного предпринимательства в стране — частный бизнес здесь защищается государством, а зарегистрировать свою фирму в Польше намного легче и быстрее, чем на территории Украины. Более того, Польша — это ближайший сосед Украины с похожей ментальностью , поэтому вести здесь предпринимательскую деятельность будет достаточно комфортно.

Учитывая тесное сотрудничество Польши и Украины, одним из наиболее частых видов предпринимательской активности наших сограждан в Польше является экспортно-импортная торговля. Учитывая относительно низкую стоимость товаров в Украине, их можно без проблем закупать на внутреннем рынке страны, и затем экспортировать и продавать в Польше или в других странах Евросоюза. 

Как известно, перед тем, как зарегистрировать фирму в Польше, необходимо знать основные нормы законодательства и регламент организации компании в стране. В этом Вам поможет фирма Progress Holding.

Progress Holding - Ваш надежный партнер в ведении бизнеса!

Progress Holding предоставляет регистрацию и полное сопровождение компании, как для юридических, так и для физических лиц. Бизнес-профиль Progress Holding это: комплексное бухгалтерское обслуживание предприятий, создание и регистрация компаний в Польше и странах ЕС,  привлечение контрагентов, привлечение финансов.

Фирма работает с 2004 г. Progress Holding обслуживает торговые, строительные, транспортные, рекрутинговые агенства, обеспечивает  разрешения, гарантии и понимает особенности ведения бизнеса. 

В деятельности фирмы можно выделить три основные услуги: регистрация фирмы в Польше, бухгалтерское обслуживание и привлечение клиентов в Польше.

Регистрация фирмы в Польше позволяет беспрепятственно работать на всей территории Евросоюз. Открытие фирмы в Польше освобождает от таможенных пошлин на територии ЕС и фирма автоматически становится участником программы Европейского кредитования. Это дает низкие процентные ставки по кредитам (от 2%) и простую процедуру оформления займа, а налог на прибыль для Вас составляет только 9%

По мере развития своей фирмы её руководители получают право  трудоустройства, что дает возможность получения ВНЖ (карта побыту), а в последствии ПМЖ. Кроме того, существует возможность взятия автотранспорта в лизинг на фирму, по низким ставкам. 

Регистрация компании в Польше даёт возможность получения безвозвратных дотаций и грантов Евросоюза на развитие бизнеса и фирмы. 

Важным аспектом ведения фирмы является качественное ведение бухгалтерии. Progress Holding оказывает бухгалтерские услуги в Польше уже более 15 лет!

В  Progress Holding команда опытных бухгалтеров  владеющих лицензиями  Министерства финансов, обслуживает компании с иностранным капиталом, которые ведут свой бизнес в разных странах. Помимо этого фима специализируется в обслуживании операций компаний по импорту и экспорту. Progress Holding предоставляет обслуживание на английском, русском, польском и украинском языках. Компания предоставляет комплексные бухгалтерские услуги, которые также охватывают кадровое сопровождение (работа  с персоналом и расчет заработной платы, отпусков). На сайте Progress Holding http://www.progressholding.pl вы можете ознакомиться с полезной информацией, которая готовит предпринимателей к ведению бизнеса в Польше и сообщает о последних изменениях в законодательстве.

Подводя итог, можно с уверенностью сообщить, что Польша является стабильным и перспективным направлением для развития малого и среднего бизнеса. А ведение бизнеса может быть намного проще, если воспользоваться услугами специалистов, что позволит сосредоточиться на реализации своих бизнес идей.

Приглашаем к сотрудничеству!
Progress Holding
office@progressholding.pl