обновлено
22.06.2018
11:25

Метки сюжета

Офис организации закарпатских венгров пытались поджечь пророссийские радикалы из ЕС, - Москаль

В Ужгороде в здание закарпатского союза венгров бросили бутылку с зажигательной смесью. Деловая столица (газета) >>  14.02.2018 19:10

По его словам, правоохранительные органы установили лиц, в ночь на 4 февраля пытались поджечь офис "Общества венгерской культуры Закарпатья".

"Преступники - иностранцы, это двое молодых ребят из праворадикальной организации одной из стран Евросоюза. Сразу могу сказать, что это не граждане Венгрии", - заявил Москаль.

Офис "Общества венгерской культуры Закарпатья" в Ужгороде пытались поджечь праворадикалы из стран Евросоюза, которые принимали участие в боях на Донбассе на стороне пророссийских боевиков. Об этом сообщил глава Закрпатська ОГА Геннадий Москаль, сообщается на его сайте.

Фокус

ФОТО:

Фокус: Офис организации закарпатских венгров пытались поджечь пророссийские радикалы из ЕС, - Москаль Телеграф: Поджег офиса Союза венгров в Ужгороде: Москаль знает виновников                        Еспресо TV: Офис закарпатских венгров в Ужгороде пытались поджечь пророссийские боевики из страны ЕС, - Москаль

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Офис организации закарпатских венгров пытались поджечь пророссийские радикалы из ЕС, - Москаль»

Калейдоскоп событий